Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Внесены изменения в нормативные документы в сфере проектного управления

08.02.2019

Постановлением Правительства Мурманской области от 04.02.2019 № 28-ПП внесены изменения в Положения об организации проектной деятельности в исполнительных органах государственной власти Мурманской области и о Совете по проектной деятельности Мурманской области.

В Положении об организации проектной деятельности исключаются требования о разработке сводного плана для проектов, являющихся региональными составляющими национальных проектов (далее – приоритетные региональные проекты), план мероприятий по реализации которых является приложением к паспорту проекта. Устанавливается порядок внесения изменений в паспорта приоритетных региональных проектов для рассмотрения на Совете по проектной деятельности Мурманской области и Проектных комитетах, а также уточняется порядок приемки результатов реализации проекта и принятия решения о его завершении.

Кроме того, с учетом вышеуказанных изменений откорректированы функции Совета по проектной деятельности Мурманской области и Проектных комитетов.

Новые редакции Положений размещены на сайте Министерства в разделе «Направления деятельности-Проектное управление-Правовая база-Региональные правовые акты» (https://minec.gov-murman.ru/activities/project_management/npa/reg_npa/index.php).



Возврат к списку