Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Приглашаем принять участие в независимой оценке качества социальных услуг

13.09.2017

Ежегодно в России треть организаций в сферах образования, социального обслуживания, здравоохранения и культуры проходят независимую оценку качества услуг. Независимую, так как оценка проводится не органами власти, а общественными советами. При этом информация о качестве услуг собирается непосредственно от их потребителей.

В Мурманской области в этом  году в независимой оценке участвуют детские сады, колледжи, музеи, кинотеатры, культурно-досуговые организации, психоневрологические интернаты, комплексные центры социального обслуживания, медицинские организации различного профиля и ряд других.

Приглашаем заполнить анкету и оценить онлайн работу:

-                медицинских организаций: https://www.gov-murman.ru/about/socopros/health/opros/index.php;

-                детских садов и учреждений среднего профессионального образования: https://www.gov-murman.ru/about/socopros/education/opros/index.php;

-                организаций социального обслуживания: https://www.gov-murman.ru/about/socopros/social/opros/index.php;

-                музеев, кинотеатров, культурно-досуговых и иных организаций культуры: https://www.gov-murman.ru/about/socopros/culture/opros/index.php.

Заполнить анкеты можно по нескольким организациям в каждой сфере.

Большинство оцениваемых организаций – государственные и муниципальные, так как именно на качество их работы органы власти имеют непосредственное влияние и способны оперативно откликнуться на замечания и предложения потребителей услуг. Однако также в независимую оценку в инициативном порядке включены частные организации, заинтересованные в получении сторонней оценки своей работы, в том числе три организации в сфере социального обслуживания, кинотеатры «Кронверк Синема Форум», «Мираж», «Одиссея», «Планета 51» (г. Североморск), изостудия «Carotto», православная мастерская «Багряница», ООО «Полярное лето» (г.п. Никель) и значительное число частных медицинских организаций.

Опрос будет проводиться до конца сентября, после чего общественные советы подведут итоги исследования. Результатом независимой оценки станут утвержденные планы по улучшению деятельности организаций в каждой сфере, сформированные на основе предложений и замечаний участников опроса.

С результатами предыдущих исследований можно ознакомиться по ссылке: http://www.bus.gov.ru/pub/independentRating/list



Возврат к списку