Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Правительстве области совместно с руководителями администраций муниципальных образований разрабатываются программы комплексного развития моногородов на 2018-2020 годы

06.06.2017

02.06.2017 под председательством заместителя Губернатора Мурманской области Р.А. Дурягина состоялось заседание рабочей группы по модернизации монопрофильных муниципальных образований Мурманской области с участием представителей 7 моногородов.

На заседании были рассмотрены предложения муниципальных образований по включению проектов и мероприятий в государственные программы Мурманской области и Российской Федерации на 2018-2020 годы.

По итогам рассмотрения представленных документов членами рабочей группы были высказаны предложения по доработке и уточнению перечня мероприятий. Итоговый документ будет сформирован до 15.06.2017 и направлен в НО «Фонд развития моногородов» для определения приоритетных проектов при разработке государственных программ как регионального, так и федерального уровня на следующие три года.

Напомним, что комплексное развитие моногородов является одним из направлений стратегического развития Российской Федерации.

Данные программы включают в себя как мероприятия по развитию экономики в целом, так и по созданию комфортных условий проживания и развитию социальной сферы моногородов области.



Возврат к списку